[公告] 关于子女技能 3%回避 BUG导致无敌时间的解决公告。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
处理结果怎样我都赞成
但是通篇一直在说菊花盟的刀锋跟白菜无敌,只字不提给力的无敌人物。
这是因为我们没有举报7788、还有个白妖也无敌么?
既然双方都被对方无敌角色影响了
既然证明了王族角色没有学子女技能
那就别搞得好像给力是受害者,是菊花使用了BUG一样
给力有补偿而菊花盟没补偿? 你觉得这样处理公平么?
是因为我们是这次有争议城战的胜利者么?
是因为我们策略本来就设定抢第一次税收而且成功得到46E么
开始第一次拿城跟着BUG没有一点关系。
如果给力的最后时刻拿了城,还会这样做怨妇状么?
说实话,攻城结果真的不会被一两角色的强大改变的。
我们发现给力无敌角色之后第一时间想出了解决方法,
攻城玩的是策略,是指挥,而不是给力这样的,一味的把失败归咎于BUG

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
你们的7788还有个白妖不是一样无敌?
这有什么好说的,有解决方法,是你们带队指挥的无能,懂么

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
院长 发表于 2014-7-24 08:35
当我们内圈打手砍了 刀锋 半个小时砍不飞  指挥喊10个妖精三重矢20多分钟射不飞2个人  你知道什么叫影响吗

给力我唯一觉得还不错的人就是你了
没想到你也这么2

当我们发现无敌角色之后 果断换魔法打打  瞬间就打飞

还有 就算没发现魔法能造成伤害。指挥喊妖精三重无敌的人 也是一个脑残行为

具体不多解释 自己感受一下

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
t777520p 发表于 2014-7-24 09:43
还说别人2  你还真打出优越感来了 好吧我来帮你还原真相  你们的白菜在刚开战破外门那时就一个人站在门口 ...

自己没找到解决方法还说理所当然没忘魔法攻击方向想,这我就看不懂了,还理所当然。呵呵呵

我们发现无敌的问题还是拿了城之后围塔的时候大家在讨论说的,然后试用各种方法试出来魔法攻击有效

你们就一团混乱在讨论我们怎么变态怎么用BUG?你们的7788不吭声?这什么心态?

你说这反映了什么。
你们给力长期作风就是这样,一发现什么问题就都归咎与这个问题上

你们以前那些人开加速 封了好几个人,我们什么时候像这样小题大做反映这么大过?

没发现解决无敌角色的方法就是你们没做到的地方,不要以无敌BUG来解释你们为什么没拿到城,这样只会让我们看不起你们

所以我说你们2,怎么?

昨天最后时刻我们的人杀了你们王号,直接导致最后的胜利,这是因为无敌么?你硬要说王号拿塔是因为我们那2个无敌人物掩护,所以你们没看见王号靠近摸塔,那我也只能呵呵了

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
zkk1985 发表于 2014-7-24 12:10
bug可以不反馈。但是发现了还继续使用这也很严重
城战能换技能,难道不能换回去吗。
按照事件得过程,王能 ...

攻城状态下,如果给力的先发现了BUG,你敢说你们会吧攻城放一边先去找三道么 ?
正常人都是打完再说。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
给力的各种开加速非法挂机,你是新手吧?还给力光明正大,呵呵